Пельменная запеканка
Как приготовить Пельменная запеканка за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пельменная запеканка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мелко огурцы, лук и морковь, и на небольшом количестве масла обжарить все на сковородке, до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Нарезать ломтями сыр.
-
Шаг 3.
Высыпать пельмени в тару для запекания и перемешать с сыром и зажаркой.
-
Шаг 4.
Добавить томаты (можно брать томатную пасту, но тогда нужно добавить 0,5 стакана воды).
-
Шаг 5.
Как следует перемешать, поперчить и отправить запекаться в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов).
-
Шаг 6.
Через 25 минут достать, хорошенько перемешать и, посыпав твердым сыром, отправить обратно в духовку еще на 10 минут (можно на той же температуре, я же увеличиваю температуру до 200 градусов и включила гриль).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий