Пельменная запеканка

Как приготовить Пельменная запеканка за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 564 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 51 г.

Пельменная запеканка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать мелко огурцы, лук и морковь, и на небольшом количестве масла обжарить все на сковородке, до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Нарезать ломтями сыр.

  • Шаг 3.

    Высыпать пельмени в тару для запекания и перемешать с сыром и зажаркой.

  • Шаг 4.

    Добавить томаты (можно брать томатную пасту, но тогда нужно добавить 0,5 стакана воды).

  • Шаг 5.

    Как следует перемешать, поперчить и отправить запекаться в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов).

  • Шаг 6.

    Через 25 минут достать, хорошенько перемешать и, посыпав твердым сыром, отправить обратно в духовку еще на 10 минут (можно на той же температуре, я же увеличиваю температуру до 200 градусов и включила гриль).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-