Пельмени запеченые
Как приготовить Пельмени запеченые за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пельмени запеченые пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне.
-
Шаг 2.
Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук.
-
Шаг 3.
Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перемешать. Если смесь получилась густой, добавить воды.
-
Шаг 4.
На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить смесью так, чтобы все пельмени оказались покрытыми и посыпать тертым сыром.
-
Шаг 5.
Запекать в предварительно разогретой духовке притемпературе 200–220 градусов 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий