Пельмени запеченые

Как приготовить Пельмени запеченые за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 653 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 43 г.

Пельмени запеченые пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне.

  • Шаг 2.

    Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук.

  • Шаг 3.

    Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перемешать. Если смесь получилась густой, добавить воды.

  • Шаг 4.

    На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить смесью так, чтобы все пельмени оказались покрытыми и посыпать тертым сыром.

  • Шаг 5.

    Запекать в предварительно разогретой духовке притемпературе 200–220 градусов 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-