Пельмени с королевской вешенкой и пореем

Как приготовить Пельмени с королевской вешенкой и пореем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 268 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 58 г.

Пельмени с королевской вешенкой и пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.

  • Шаг 2.

    Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.

  • Шаг 3.

    В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.

  • Шаг 4.

    Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-