Пельмени с королевской вешенкой и пореем
Как приготовить Пельмени с королевской вешенкой и пореем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пельмени с королевской вешенкой и пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.
-
Шаг 2.
Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.
-
Шаг 3.
В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.
-
Шаг 4.
Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий