background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 0 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Пельмени с говядиной

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал
Белки 22 грамм грамм
Жиры 19.5 грамм грамм
Углеводы 42.7 грамм грамм

Шаги приготовления

  • Пельмени с говядиной

    Шаг 1.

    Для фарша не очень жирную грудинку прокрутить вместе со сливочным маслом через мясорубку. Добавить мелко измельченную петрушку и пассерованный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник ровно на час, чтобы фарш окреп и стал эластичным.

  • Пельмени с говядиной

    Шаг 2.

    Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки.

  • Пельмени с говядиной

    Шаг 3.

    Подготовить бульон: налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки укропа целиком. В кипящую воду бросить пельмени и варить 5–6 минут до готов­ности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Коментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...
-