Пельмени по‑китайски

Как приготовить Пельмени по‑китайски за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 430 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 61 г.

Пельмени по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.

  • Шаг 4.

    Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-