Пельмени по‑китайски
Как приготовить Пельмени по‑китайски за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пельмени по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут.
-
Шаг 2.
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.
-
Шаг 4.
Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий