Печеный яблочный соус
Как приготовить Печеный яблочный соус на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 151 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.
Печеный яблочный соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и мелко нарежьте. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
Добавьте сидр, лимонный сок, сахар, корицу и мускатный орех. Перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Запекайте соус до мягкости яблок 30-50 минут.
-
Шаг 5.
Слегка разомните.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий