Печеный яблочный соус

Как приготовить Печеный яблочный соус на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 151 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.

Печеный яблочный соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и мелко нарежьте. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте сидр, лимонный сок, сахар, корицу и мускатный орех. Перемешайте и переложите в огнеупорную форму.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Запекайте соус до мягкости яблок 30-50 минут.

  • Шаг 5.

    Слегка разомните.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-