Печеный печеночный торт

Как приготовить Печеный печеночный торт за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 505 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 18 г.

Печеный печеночный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваем духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В блендере смешиваем печень, молоко, яица, муку, соль, перец, масло. Гасим соду уксусом. Все смешиваем. Берём форму, у меня обычная Силиконовая, для выпечки, наливала просто на дно, блинчики поднимаются не сильно. Делаем каждый отдельно в духовке, каждый, получается штук 6-7.

  • Шаг 3.

    В это время трём на крупной терке морковь, мелко шинкуем лук, отправляем все на сковородку и пассируем мин 30.

  • Шаг 4.

    Составляем торт. Смешиваем сметану с поджаркой и чесноком, солью. Берём блин смазываем получившимся соусом, кладем следующий и так далее до конца. Последний блин тоже смазывала т.к. украшала яичком, это по желанию.

  • Шаг 5.

    Все, торт готов! Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-