Печеный омлет с грюйером и шнитт-луком

Как приготовить Печеный омлет с грюйером и шнитт-луком за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Печеный омлет с грюйером и шнитт-луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом форму.

  • Шаг 2.

    На дно формы насыпьте тертый грюйер и нарезанный шнитт-лук. В блендере смешайте яйца, молоко, маскарпоне, мускат, 0,5 чайной ложки черного перца и 0,25 чайной ложки соли до однородного состояния. Вылейте массу в форму и запекайте 35-45 минут до золотистого цвета. Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-