Печеный омлет с грюйером и шнитт-луком
Как приготовить Печеный омлет с грюйером и шнитт-луком за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 288 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 3 г.
Печеный омлет с грюйером и шнитт-луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом форму.
-
Шаг 2.
На дно формы насыпьте тертый грюйер и нарезанный шнитт-лук. В блендере смешайте яйца, молоко, маскарпоне, мускат, 0,5 чайной ложки черного перца и 0,25 чайной ложки соли до однородного состояния. Вылейте массу в форму и запекайте 35-45 минут до золотистого цвета. Подавайте теплым.
>
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
pralinovye-konfety-s-orehami-pekan
Оставить комментарий