Печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца
Как приготовить Печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Переложите зеленый перец в миску и залейте холодной водой.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Хорошо вымойте картофель и просушите. Проткните в нескольких местах вилкой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости.
-
Шаг 3.
Хорошо разогрейте сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и тонко нарезанные грибы. Обжарьте до мягкости и румяного цвета.
-
Шаг 4.
Влейте бренди и аккуратно подожгите. После того, как огонь погаснет, добавьте зеленый перец. Затем влейте сливки, посолите и поперчите и доведите до кипения.
-
Шаг 5.
Слегка раскройте картофель, положите в каждый по кусочку сливочного масла и сверху полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий