Печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца

Как приготовить Печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 822 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 30 г.

Печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Переложите зеленый перец в миску и залейте холодной водой.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Хорошо вымойте картофель и просушите. Проткните в нескольких местах вилкой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости.

  • Шаг 3.

    Хорошо разогрейте сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и тонко нарезанные грибы. Обжарьте до мягкости и румяного цвета.

  • Шаг 4.

    Влейте бренди и аккуратно подожгите. После того, как огонь погаснет, добавьте зеленый перец. Затем влейте сливки, посолите и поперчите и доведите до кипения.

  • Шаг 5.

    Слегка раскройте картофель, положите в каждый по кусочку сливочного масла и сверху полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-