Печеный картофель с йогуртовым соусом и зеленью
Как приготовить Печеный картофель с йогуртовым соусом и зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 181 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 30 г.
Печеный картофель с йогуртовым соусом и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Проткните картофель в нескольких местах вилкой и заверните в фольгу. Переложите на противень и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости (в зависимости от размера).
-
Шаг 3.
Тем временем, в небольшой миске смешайте сметану, йогурт, петрушку, лук, горчицу, немного соли и перца.
-
Шаг 4.
Выложите картофель на тарелки, слегка разверните фольгу и вилкой расковыряйте сверху. Полейте соусом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий