Печеный картофель гассель с укропом

Как приготовить Печеный картофель гассель с укропом за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 56 г.

Печеный картофель гассель с укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите картофель и порежьте поперек тонкими ломтиками, не прорезая картофель до конца. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка присыпьте сушеным чесноком.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 210 градусов.

  • Шаг 3.

    Выложите картофель на смазанный маслом противень. Сверху на каждый положите по небольшому количеству масла и поставьте в духовку примерно на 35-45 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Шаг 4.

    За 10 минут до готовности посыпьте картофель пармезаном и верните в духовку, включив гриль.

  • Шаг 5.

    Переложите картофель на блюдо, посыпьте мелко нарезанным укропом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-