Печеный картофель гассель с укропом
Как приготовить Печеный картофель гассель с укропом за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный картофель гассель с укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите картофель и порежьте поперек тонкими ломтиками, не прорезая картофель до конца. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка присыпьте сушеным чесноком.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 210 градусов.
-
Шаг 3.
Выложите картофель на смазанный маслом противень. Сверху на каждый положите по небольшому количеству масла и поставьте в духовку примерно на 35-45 минут, пока картофель не станет мягким.
-
Шаг 4.
За 10 минут до готовности посыпьте картофель пармезаном и верните в духовку, включив гриль.
-
Шаг 5.
Переложите картофель на блюдо, посыпьте мелко нарезанным укропом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий