Печеный бри в слоеном тесте с клюквой

Как приготовить Печеный бри в слоеном тесте с клюквой за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 428 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 27 г.

Печеный бри в слоеном тесте с клюквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите клюкву, желе, сахар и алкоголь в сковороду и дайте закипеть. Кипятите примерно 10 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет. Дайте остыть.

  • Шаг 2.

    Раскатайте тесто и выложите в центр сыр и полейте 2 столовыми ложками соуса.

  • Шаг 3.

    Сложите края теста в центре и плотно залепите. Лишнее тесто удалите.

  • Шаг 4.

    Аккуратно переверните пирог на лист бумаги для выпечки. Из остатков теста вырежьте листья, смажьте пирог водой и приклейте листья. Оставьте на 30 минут.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 6.

    Смешайте желток с 1 столовой ложкой воды и сверху смажьте тесто.

  • Шаг 7.

    Пеките 25-30 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-