Печеный бри в слоеном тесте с клюквой
Как приготовить Печеный бри в слоеном тесте с клюквой за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный бри в слоеном тесте с клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите клюкву, желе, сахар и алкоголь в сковороду и дайте закипеть. Кипятите примерно 10 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет. Дайте остыть.
-
Шаг 2.
Раскатайте тесто и выложите в центр сыр и полейте 2 столовыми ложками соуса.
-
Шаг 3.
Сложите края теста в центре и плотно залепите. Лишнее тесто удалите.
-
Шаг 4.
Аккуратно переверните пирог на лист бумаги для выпечки. Из остатков теста вырежьте листья, смажьте пирог водой и приклейте листья. Оставьте на 30 минут.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 6.
Смешайте желток с 1 столовой ложкой воды и сверху смажьте тесто.
-
Шаг 7.
Пеките 25-30 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий