Печеные половинки картофеля с начинкой из сыра, ветчины и зеленого лука
Как приготовить Печеные половинки картофеля с начинкой из сыра, ветчины и зеленого лука на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеные половинки картофеля с начинкой из сыра, ветчины и зеленого лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте картофель, просушите, проткните несколько раз вилкой и заверните в фольгу. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности.
-
Шаг 3.
Разрежьте картофель вдоль пополам и аккуратно извлеките мякоть, оставляя небольшое количество.
-
Шаг 4.
Переложите мякоть в миску и смешайте с мелко нарезанной ветчиной, половиной натертого на терке сыра, 0,3 стакана зеленого лука, сметаной и черным перцем.
-
Шаг 5.
Выложите начинку в картофельные формочки.
-
Шаг 6.
В небольшой миске смешайте оставшийся тертый сыр и зеленый лук. Посыпьте сверху картофель, переложите на противень и поставьте под гриль на 4 минуты до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий