Печеные овощи с гранатовым винегретом
Как приготовить Печеные овощи с гранатовым винегретом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеные овощи с гранатовым винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте цветную капусту и капусту романеско небольшими соцветиями. Очистите батат и порежьте небольшими дольками. Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 3.
В миску выложите овощи, сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите овощи на 2 противня и жарьте до золотистого цвета, иногда перемешивая, примерно 30 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем, сделайте винегрет. Для этого вылейте гранатовый сок в миску и медленно, взбивая, введите оставшееся оливковое масло, посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Сбрызните винегретом теплые овощи, посыпьте зернами граната и перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий