Печеные овощи по‑простому
Как приготовить Печеные овощи по‑простому за 70 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 108 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.
Печеные овощи по‑простому пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем кадку или противень.
-
Шаг 2.
Баклажаны, кабачки, огурцы ипомидоры чистим, режем крупными кубиками.
-
Шаг 3.
Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
-
Шаг 4.
Добавляем орегано, базилик, шафран.
-
Шаг 5.
Поливаем оливковым маслом.
-
Шаг 6.
Помещаем все это в духовку на 20 минут.
-
Шаг 7.
Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
-
Шаг 8.
Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий