Печеные овощи по‑простому

Как приготовить Печеные овощи по‑простому за 70 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 108 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.

Печеные овощи по‑простому пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем кадку или противень.

  • Шаг 2.

    Баклажаны, кабачки, огурцы ипомидоры чистим, режем крупными кубиками.

  • Шаг 3.

    Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

  • Шаг 4.

    Добавляем орегано, базилик, шафран.

  • Шаг 5.

    Поливаем оливковым маслом.

  • Шаг 6.

    Помещаем все это в духовку на 20 минут.

  • Шаг 7.

    Достаем, перемешиваем, добавляем соль.

  • Шаг 8.

    Отправляем в духовку еще на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-