Печеные картофельные розочки
Как приготовить Печеные картофельные розочки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеные картофельные розочки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить картофель, сварить. Воду слить и еще горячим размять или пропустить через картофеледавилку.
-
Шаг 2.
Сначала добавить сливочное масло, затем 1 желток. Хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Молоко и сливки нагреть и добавить в картофельную массу.
-
Шаг 4.
Полученную массу выложить в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звезды и отсаживать небольшие порции картофельной массы на противень, выстланный бумагой.
-
Шаг 5.
Яичный желток смешать с небольшим количеством воды. Этой смесью с помощью кисточки смазать картофель. Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий