Печеные картофельные дольки с чесноком и розмарином

Как приготовить Печеные картофельные дольки с чесноком и розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 48 г.

Печеные картофельные дольки с чесноком и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте картофель и просушите. Порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию) и переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком, розмарином, солью и перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.

  • Шаг 4.

    Отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности и золотистого цвета, периодически помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-