Печеные картофельные дольки с чесноком и розмарином
Как приготовить Печеные картофельные дольки с чесноком и розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 255 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 48 г.
Печеные картофельные дольки с чесноком и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте картофель и просушите. Порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию) и переложите в миску.
-
Шаг 3.
Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком, розмарином, солью и перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
-
Шаг 4.
Отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности и золотистого цвета, периодически помешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий