Печеные груши с овсянкой в меду

Как приготовить Печеные груши с овсянкой в меду за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 229 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 31 г.

Печеные груши с овсянкой в меду пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте овсянку, коричневый сахар, миндаль и корицу, перемешайте. Добавьте масло, размешайте до однородной массы. Добавьте изюм.

  • Шаг 3.

    Разрежьте груши пополам (не очищайте) и вырежьте сердцевину. Положите половинки груш в форму для выпечки и смажьте груши сверху растопленным маслом.

  • Шаг 4.

    Заполните серединки груш овсяной смесью, приготовленной ранее. Запекайте в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими, и начинка слегка не подрумянится.

  • Шаг 5.

    Полейте медом и йогуртом, подавайте теплыми на завтрак или с мороженым на десерт.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-