Печеное яблоко с кремом из голубого сыра и крамблом из ореха пекан
Как приготовить Печеное яблоко с кремом из голубого сыра и крамблом из ореха пекан за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеное яблоко с кремом из голубого сыра и крамблом из ореха пекан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для крамбла разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите 25 г ореха пекан, смешайте его мукой и коричневым сахаром, добавьте растопленное масло, перетрите до образования крошки. Переложите ее на противень и поставьте в духовку на 8 минут.
-
Шаг 2.
Для печеных яблок промойте яблоки, вырежьте сердцевину. Положите их в форму для запекания, налейте на дно воды. Присыпьте яблоки сахаром и поставьте в духовку на 35 минут.
-
Шаг 3.
Для крема смешайте натертый голубой сыр со сметаной, добавьте мед, взбейте блендером.
-
Шаг 4.
Для сервировки насыпьте в центр тарелки немного орехового крамбла, поместите на него запеченное яблоко, наполненное подготовленным кремом. Украсьте шоколадом и оставшимся орехом пекан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий