Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька)

Как приготовить Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) за 120 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4332 ккал.
Белки: 235 грамм г.
Жиры: 297 грамм г.
Углеводы: 119 г.

Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную рульку, лучше переднюю ногу,помыть, просушить на полотенце, надрезать шкурку по диагонали крест на крест, натереть солью и перцем, добавить порезанный лук и залить пивом. Оставить на 2–4 часа мариноваться.

  • Шаг 2.

    Достать из маринада, слегка промыть и поставить вариться на 1 час.

  • Шаг 3.

    Отваренную рульку приправить по вкусу перцем, солью, имбирем и нашпиговать чесноком, поставить в предварительно разогретую духовку на 40–45 минут при температуре 180–190 градусов.

  • Шаг 4.

    Через 45 минут достать рульку из духовки, обмазать смесью соевого соуса с медом и поставить в духовку на 15–20 минут для образования корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-