Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька)
Как приготовить Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) за 120 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную рульку, лучше переднюю ногу,помыть, просушить на полотенце, надрезать шкурку по диагонали крест на крест, натереть солью и перцем, добавить порезанный лук и залить пивом. Оставить на 2–4 часа мариноваться.
-
Шаг 2.
Достать из маринада, слегка промыть и поставить вариться на 1 час.
-
Шаг 3.
Отваренную рульку приправить по вкусу перцем, солью, имбирем и нашпиговать чесноком, поставить в предварительно разогретую духовку на 40–45 минут при температуре 180–190 градусов.
-
Шаг 4.
Через 45 минут достать рульку из духовки, обмазать смесью соевого соуса с медом и поставить в духовку на 15–20 минут для образования корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий