Печеное говяжье филе с карамелизованным луком и кремом из хрена

Как приготовить Печеное говяжье филе с карамелизованным луком и кремом из хрена на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 961 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 18 г.

Печеное говяжье филе с карамелизованным луком и кремом из хрена пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, тмин и специи. Намажьте смесью мясо.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите мясо в огнеупорную посуду и жарьте примерно 40 минут или до готовности. Выньте мясо и накройте фольгой и оставьте на некоторое время.

  • Шаг 3.

    Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Тонкими кольцами нарежьте лук и выложите на сковороду. Готовьте 2-3 минуты до слегка мягкого состояния. Уменьшите огонь и тушите лук 15 минут, постоянно помешивая, пока он не начнет карамелизоваться. Добавьте сахар и готовьте еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    В миску выложите хрен, сливки, 1 зубчик чеснока и лимонный сок. Хорошо перемешайте, посыпьте специями и охладите.

  • Шаг 5.

    Порежьте мясо на куски, разложите по тарелкам и полейте кремом и выложите лук. Украсьте веточками тмина. Подавайте с картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-