Печеночный торт
Как приготовить Печеночный торт за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 233 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 12 г.
Печеночный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень пропустить через мясорубку.
-
Шаг 2.
В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
-
Шаг 3.
Испечь небольшие, одинакового размера блины.
-
Шаг 4.
Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
-
Шаг 5.
Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
-
Шаг 6.
Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий