Печеночный торт

Как приготовить Печеночный торт за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 12 г.

Печеночный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.

  • Шаг 3.

    Испечь небольшие, одинакового размера блины.

  • Шаг 4.

    Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.

  • Шаг 5.

    Каждый блин смазать луково-морковной смесью.

  • Шаг 6.

    Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-