Печеночный торт чесноком и майонезом

Как приготовить Печеночный торт чесноком и майонезом за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 531 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 14 г.

Печеночный торт чесноком и майонезом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

  • Шаг 2.

    К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

  • Шаг 3.

    Все перемешать, лучше миксером.

  • Шаг 4.

    Жарить на сковороде как обычные блины.

  • Шаг 5.

    Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-