Печеночный торт чесноком и майонезом
Как приготовить Печеночный торт чесноком и майонезом за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 531 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 14 г.
Печеночный торт чесноком и майонезом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.
-
Шаг 2.
К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.
-
Шаг 3.
Все перемешать, лучше миксером.
-
Шаг 4.
Жарить на сковороде как обычные блины.
-
Шаг 5.
Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий