Печёночный торт
Как приготовить Печёночный торт за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печёночный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берём печень говядины, режем её на небольшие кусочки и отделяем жилки. Пропускаем через мясорубку.
-
Шаг 2.
Добавляем яйца, молоко и муку и хорошо перемешиваем.
-
Шаг 3.
Нагреваем сковороду для блинов. Возьмите маленькую мисочку и налейте в неё 3 столовые ложки оливкового/растительного масла, смажьте сковородку кистью.
-
Шаг 4.
Налейте 3/4 половника на сковороду и круговым движением равномерно распределите тесто.
-
Шаг 5.
Выпекайте печёночные блинчики с обеих сторон (У меня получилось примерно 15 штук)
-
Шаг 6.
Пока блинчики остывают - приготовьте крем. Сварите одно яйцо, а затем выньте из него желток. С помощью чеснокодавилки измельчите чеснок, смешайте его с майонезом. Пусть немного настоится.
-
Шаг 7.
Положите блин на тарелку, смажьте его кремом. Повторите пока не закончатся блины.
-
Шаг 8.
После того, как вы положили последний блин - снова обильно смажьте его кремом, а затем измельчите сваренный желток и посыпьте им верхушку торта, вперемешку с тертым сыром.
-
Шаг 9.
Оставьте торт на 2 часа в холодильнике, не забудьте накрыть его, чтобы верхний слой не высох.
-
Шаг 10.
Приятного аппетита.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий