Печеночный торт
Как приготовить Печеночный торт за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеночный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень промыть, удалить пленки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
-
Шаг 2.
Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
-
Шаг 3.
Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
-
Шаг 4.
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 5.
Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
-
Шаг 6.
В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и теплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий