Печеночники из свиной печени
Как приготовить Печеночники из свиной печени за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеночники из свиной печени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйцо взбить вилкой. Мелко порубить луковицу.
-
Шаг 2.
Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и прокрутить через мясорубку с половиной лука.
-
Шаг 3.
В полученный фарш добавить оставшуюся часть нашинкованного лука, манную крупу, сметану и взбитое яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и оставить на 5 минут.
-
Шаг 4.
Антипригарную сковороду разогреть, выливать половником или столовой ложкой (в зависимости от желаемого размера) фарш и жарить до появления пузырьков на поверхности. Перевернуть и жарить еще около минуты до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий