Печеночники из свиной печени

Как приготовить Печеночники из свиной печени за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 358 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 25 г.

Печеночники из свиной печени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйцо взбить вилкой. Мелко порубить луковицу.

  • Шаг 2.

    Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и прокрутить через мясорубку с половиной лука.

  • Шаг 3.

    В полученный фарш добавить оставшуюся часть нашинкованного лука, манную крупу, сметану и взбитое яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и оставить на 5 минут.

  • Шаг 4.

    Антипригарную сковороду разогреть, выливать половником или столовой ложкой (в зависимости от желаемого размера) фарш и жарить до появления пузырьков на поверхности. Перевернуть и жарить еще около минуты до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-