Печенка телячья по‑бразильски
Как приготовить Печенка телячья по‑бразильски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 779 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 109 г.
Печенка телячья по‑бразильски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенку нарезать тонкими домтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать 8–10 часов.
-
Шаг 2.
Затем ломтики обжарить в растительном масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3–4 минуты на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать.
-
Шаг 3.
К этому блюду можно подать отварной рассыпчатый рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий