Печенка телячья жареная

Как приготовить Печенка телячья жареная на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 11 г.

Печенка телячья жареная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 10-12 минут на разогретой сковороде с маслом.

  • Шаг 2.

    Готовую печенку уложить на блюдо, полить растопленным маслом и соком, полученным при жарении. На каждый ломтик печенки сверху можно положить обжаренный ломтик свиной копченой грудинки.

  • Шаг 3.

    На гарнир дать картофель жареный, отварной или картофельное пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-