Печенье «Яблочко»
Как приготовить Печенье «Яблочко» за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 277 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 45 г.
Печенье «Яблочко» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку нагреть до 180 градусов. Пока греется, взбить размягченное масло с сахаром и яйцом. Добавитьпредварительно смешанную муку с разрыхлителем, корицей, ванильным сахаром. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить к мучной массе.
-
Шаг 2.
Противень смазать растительным маслом и выкладывать печеньки. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким. Получается ароматное, нежное печенье.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий