Печенье во фритюре

Как приготовить Печенье во фритюре на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Печенье во фритюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На среднем огне около нагревать масло, пока оно не станет коричневым. Смешать муку, сахарную пудру, соль и яйца, постепенно влить масло и молоко. Оставить тесто на 1 час.

  • Шаг 2.

    Разогреть жир для фритюра. Кондитерским шприцем выдавлить в кипящее масло завитки диаметром около 10 см, жарить их 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Выложить печенья на бумажное полотенце, посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-