Печенье «Венское сабле» с ганашем из молочного шоколада

Как приготовить Печенье «Венское сабле» с ганашем из молочного шоколада за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 758 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 73 грамм г.

Печенье «Венское сабле» с ганашем из молочного шоколада пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло с пудрой взбить в легкий крем. Добавить белок, ваниль, соль. Все взбить. Можно миксером на низкой скорости.

  • Шаг 2.

    Постепенно добавить муку. Взбить до однородного состояния теста. Тесто должно быть воздушным. Поэтому долго его не надо замешивать.

  • Шаг 3.

    Наполнить кондитерский мешок тестом.На застеленный пекарской бумагой противень отсаживаем печенье на расстоянии 2–3 см.

  • Шаг 4.

    Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10–15 минут (зависит от вашей духовки). Печенье не должно сильно зарумяниться.

  • Шаг 5.

    Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем со сливками (10–20%) до однородного состояния. Остудить и отправить в холодильник на 10 минут.

  • Шаг 6.

    Соединяем половинки печенья ганашем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-