Печенье «Венское сабле» с ганашем из молочного шоколада
Как приготовить Печенье «Венское сабле» с ганашем из молочного шоколада за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье «Венское сабле» с ганашем из молочного шоколада пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло с пудрой взбить в легкий крем. Добавить белок, ваниль, соль. Все взбить. Можно миксером на низкой скорости.
-
Шаг 2.
Постепенно добавить муку. Взбить до однородного состояния теста. Тесто должно быть воздушным. Поэтому долго его не надо замешивать.
-
Шаг 3.
Наполнить кондитерский мешок тестом.На застеленный пекарской бумагой противень отсаживаем печенье на расстоянии 2–3 см.
-
Шаг 4.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10–15 минут (зависит от вашей духовки). Печенье не должно сильно зарумяниться.
-
Шаг 5.
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем со сливками (10–20%) до однородного состояния. Остудить и отправить в холодильник на 10 минут.
-
Шаг 6.
Соединяем половинки печенья ганашем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий