Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки
Как приготовить Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить сахарное тесто: яйцо взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, перемешать, а затем добавить муку и замесить тесто.
-
Шаг 2.
Положить тесто в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вырезать формочкой печенья.
-
Шаг 4.
Печенье выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
-
Шаг 5.
Растопить шоколад на водяной бане.
-
Шаг 6.
Кокосовую стружку высыпать на тарелку.
-
Шаг 7.
Обмакнуть каждое печенье сначала в белый шоколад, затем обвалять в стружке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий