Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки

Как приготовить Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 640 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 88 г.

Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить сахарное тесто: яйцо взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, перемешать, а затем добавить муку и замесить тесто.

  • Шаг 2.

    Положить тесто в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вырезать формочкой печенья.

  • Шаг 4.

    Печенье выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    Растопить шоколад на водяной бане.

  • Шаг 6.

    Кокосовую стружку высыпать на тарелку.

  • Шаг 7.

    Обмакнуть каждое печенье сначала в белый шоколад, затем обвалять в стружке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-