Печенье со специями, грецкими орехами и изюмом

Как приготовить Печенье со специями, грецкими орехами и изюмом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 756 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 121 г.

Печенье со специями, грецкими орехами и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Два яйца взбиваем. К ним добавляем стакан сахара, взбиваем.

  • Шаг 2.

    Добавляем соды гашеной уксусом. Перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Добавляем специи: мускатный орех, корицу, имбирь молотый. Перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Всыпаем муку. Перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Измельчаем грецкие орехи, всыпаем в тесто. Добавляем изюм. Перемешиваем.

  • Шаг 6.

    Массу выкладываем ложечкой на противень с антипригарным покрытием или на пекарскую бумагу. Ставим в духовку на 180 градусов на 15–20 минут.

  • Шаг 7.

    Вынимаем из духовки, даем подсохнуть. Нарезаем на куски удобные для поедания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-