Печенье шоколадное с ванильной прослойкой

Как приготовить Печенье шоколадное с ванильной прослойкой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 923 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 25 грамм г.

Печенье шоколадное с ванильной прослойкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала смешайте муку с какао, гашеной содой, сахарной пудрой и сахаром. Затем добавьте молоко, яйца, ванильный экстракт — взбейте до однородного состояния.

  • Шаг 2.

    Противень для выпекания застелите бумагой и выложите столовой ложкой тесто (как печенье по форме). Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 15 минут до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Для крема (ингредиенты после сахарной пудры). Смешайте масло, ваниль, мед. Взбивайте 2–3 минуты до кремообразной массы. Положите крем на одно печенье, сверху положите еще одно. Когда все печенья будут готовы, отправьте на 15–20 минут в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-