Печенье «Салями»
Как приготовить Печенье «Салями» за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье «Салями» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить, печенье (типа «Юбилейного») раскрошить.
-
Шаг 2.
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Влить коньяк, перемешать и добавить какао.
-
Шаг 4.
Продолжая перемешивать, понемногу добавлять шоколад, орехи и раскрошенное печенье.
-
Шаг 5.
Готовую массу отправить в холодильник минут на 15–20.
-
Шаг 6.
Охлажденную массу выложить на пищевую пленку, сформировать в виде колбаски и положить в холодильник, примерно на 8–12 часов.
-
Шаг 7.
Перед подачей нарезать теплым ножом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий