Печенье «Салями»

Как приготовить Печенье «Салями» за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3446 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 182 г.
Углеводы: 412 г.

Печенье «Салями» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить, печенье (типа «Юбилейного») раскрошить.

  • Шаг 2.

    Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Влить коньяк, перемешать и добавить какао.

  • Шаг 4.

    Продолжая перемешивать, понемногу добавлять шоколад, орехи и раскрошенное печенье.

  • Шаг 5.

    Готовую массу отправить в холодильник минут на 15–20.

  • Шаг 6.

    Охлажденную массу выложить на пищевую пленку, сформировать в виде колбаски и положить в холодильник, примерно на 8–12 часов.

  • Шаг 7.

    Перед подачей нарезать теплым ножом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-