Печенье сабле из гречневой муки

Как приготовить Печенье сабле из гречневой муки за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 290 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 36 г.

Печенье сабле из гречневой муки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соединить муку и разрыхлитель. Добавить сахар.

  • Шаг 2.

    Добавить масло, порубленное на куски, и смешать пальцами до однородности.

  • Шаг 3.

    Добавить яйцо и хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Оставить на час в холодильнике.

  • Шаг 5.

    Раскатать тесто толщиной 6–8 мм и вырезать формой или стаканом печенья.

  • Шаг 6.

    Поместить на противень на пергаментную бумагу.

  • Шаг 7.

    Выпекать около 17 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-