Печенье сабле из гречневой муки
Как приготовить Печенье сабле из гречневой муки за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 290 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 36 г.
Печенье сабле из гречневой муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соединить муку и разрыхлитель. Добавить сахар.
-
Шаг 2.
Добавить масло, порубленное на куски, и смешать пальцами до однородности.
-
Шаг 3.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Оставить на час в холодильнике.
-
Шаг 5.
Раскатать тесто толщиной 6–8 мм и вырезать формой или стаканом печенья.
-
Шаг 6.
Поместить на противень на пергаментную бумагу.
-
Шаг 7.
Выпекать около 17 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий