Печенье с яблочным конфитюром
Как приготовить Печенье с яблочным конфитюром за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с яблочным конфитюром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Миксером взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, крупно нарубленные орехи, муку, смешанную с разрыхлителем и 0,25 чайной ложки соли.
-
Шаг 2.
Из теста сформировать шар, положить в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3.
Сформировать печенья, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Шаг 4.
В каждом печенье сделать углубления столовой ложкой, положить в них по 1 чайной ложке конфитюра (конфитюр предварительно смешать с корицей и мускатным орехом).
-
Шаг 5.
Выпекать в духовке при 180 градусах 25–30 минут, полить готовое печенье глазурью: смешать 1 стакан сахарной пудры с 3 столовыми ложками воды.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий