Печенье с вишней и имбирем в шоколаде (Florentines)
Как приготовить Печенье с вишней и имбирем в шоколаде (Florentines) за 50 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с вишней и имбирем в шоколаде (Florentines) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте размягченное сливочное масло, сахар и муку. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до однородной массы, пока сахар не растворится.
-
Шаг 3.
Помешивая, введите крем-фреш.
-
Шаг 4.
Затем добавьте хлопья миндаля и нарезанные цукаты, имбирь и вишню. Перемешайте.
-
Шаг 5.
Застелите противень бумагой для выпечки и чайной ложкой выкладывайте печенье на расстоянии 2,5 см друг от друга.
-
Шаг 6.
Отправьте в духовку на 12–15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
-
Шаг 7.
Растопите измельченный шоколад на водяной бане.
-
Шаг 8.
По одному аккуратно опускайте печенье в шоколад, чтобы покрылось только дно печенья. Выложите на решетку и дайте шоколаду застыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий