Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке
Как приготовить Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее замачиваем изюм в коньяке. В идеале — сутки.
-
Шаг 2.
Снимаем цедру с апельсина. Шоколад мелко рубим.
-
Шаг 3.
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, цедрой апельсина в пышный крем.
-
Шаг 4.
Аккуратно подмешиваем муку с разрыхлителем, изюм, шоколад. Замешиваем плотное тесто.
-
Шаг 5.
От теста отделяем кусочки (у меня каждый кусочек 53 г). Делаем круг и выкладываем на смазанный маслом противень.
-
Шаг 6.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 190 градусов до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий