Печенье с пармезаном и прованскими травами
Как приготовить Печенье с пармезаном и прованскими травами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с пармезаном и прованскими травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее выньте из холодильника масло, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры.
-
Шаг 2.
Смешайте муку с разрыхлителем, солью, паприкой и черным перцем. Натрите пармезан на мелкой терке.Смешайте натертый сыр со сливочным маслом до однородности.
-
Шаг 3.
Теперь смешайте мучную смесь и сырно-масляную. Долго не вымешивайте — у вас просто должно получиться однородное тесто.
-
Шаг 4.
Из получившегося теста слепите колбаски диамером примерно 5 см.
-
Шаг 5.
Взбейте до однородности яйца и смажьте колбаски со всех сторон. Насыпьте прованские травы на расстеленную на рабочей поверхности пленку и обваляйте в них колбаски, стараясь, чтобы травы распределились равномерно. Заверните колбаски в пленку и положите в морозильник на 1 час.
-
Шаг 6.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Острым тонким ножом нарежьте колбаски на кружочки толщиной примерно 1 см. Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противни, смажьте яйцом. Поставьте печенье в разогретую духовку на 13–18 минут. Оно должно хорошо подрумяниться и пропечься.
-
Шаг 7.
Перед подачей полностью остудите. Храните в герметично закрытом контейнере в прохладном месте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий