Печенье с малиновым джемом
Как приготовить Печенье с малиновым джемом за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с малиновым джемом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Деревянной ложкой растереть добела мягкое масло, сахар и ваниль.
-
Шаг 2.
Добавить яйца и муку, руками замесить тесто и скатать в шар. Обернуть пленкой и на час убрать в холод.
-
Шаг 3.
Раскатать толщиной 5 мм. Вырезать печенье формочкой, в половине заготовок проделать меньшей формочкой отверстия.
-
Шаг 4.
Выпекать 8–10 минут при температуре 180 градусов. Смазать джемом остывшее печенье без отверстий, сверху выложить печенье с отверстиями. Посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий