Печенье с лавандой

Как приготовить Печенье с лавандой за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 40 грамм г.

Печенье с лавандой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Важно! Соленое масло желательно должно быть бретонским. Можно заменить обычным соленым маслом или маслом и щепоткой соли, но настоящее соленое масло все-таки вкуснее! Ржаной хлеб должен быть свежим, очень свежий ржаной хлеб!

  • Шаг 2.

    Взбить сахар, желток и яйцо в пенную массу. Добавить половину масла, муку, разрыхрытель, лаванду и ванильный сахар. Вымесить тесто и оставить его в холодильнике на три часа.

  • Шаг 3.

    Намазать оставшееся масло на хлеб и утолить голод во время ожидания :)

  • Шаг 4.

    Прогреть духовку до 175С. Раскатать тесто толщиной 1 см и вырезать из него красивые фигурки. Поставить в духовку на 17 минут. Охладить.

  • Шаг 5.

    Есть с холодным молоком или с яблочным лимонадом!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-