Печенье с лавандой
Как приготовить Печенье с лавандой за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с лавандой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Важно! Соленое масло желательно должно быть бретонским. Можно заменить обычным соленым маслом или маслом и щепоткой соли, но настоящее соленое масло все-таки вкуснее! Ржаной хлеб должен быть свежим, очень свежий ржаной хлеб!
-
Шаг 2.
Взбить сахар, желток и яйцо в пенную массу. Добавить половину масла, муку, разрыхрытель, лаванду и ванильный сахар. Вымесить тесто и оставить его в холодильнике на три часа.
-
Шаг 3.
Намазать оставшееся масло на хлеб и утолить голод во время ожидания :)
-
Шаг 4.
Прогреть духовку до 175С. Раскатать тесто толщиной 1 см и вырезать из него красивые фигурки. Поставить в духовку на 17 минут. Охладить.
-
Шаг 5.
Есть с холодным молоком или с яблочным лимонадом!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий