Печенье с кусочками шоколада
Как приготовить Печенье с кусочками шоколада за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с кусочками шоколада пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль.
-
Шаг 2.
Добавить к сухой смеси яйца и масло. Замесить мягкое тесто.
-
Шаг 3.
Добавить к тесту шоколадные чипсы и еще раз перемешать.
-
Шаг 4.
Разделить тесто на 2 части, каждую скатать в колбаску, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до застывания.
-
Шаг 5.
Противень выстелить пергаментной бумагой.
-
Шаг 6.
Нарезать застывшее тесто на кусочки толщиной примерно 8 мм и выложить на большом расстоянии друг от друга на противень.
-
Шаг 7.
Выпекать 10–15 минут при температуре 190–200 градусов.
-
Шаг 8.
Готовое печенье переложить остывать на решетку.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий