Печенье с дижонской горчицей, имбирем и корицей
Как приготовить Печенье с дижонской горчицей, имбирем и корицей за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с дижонской горчицей, имбирем и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, корицу, имбирь, винный камень, соду и соль.
-
Шаг 2.
Взбить миксером на средней скорости сливочное масло с сахаром до состояния воздушного крема.
-
Шаг 3.
Добавить в смесь масла с сахаром 1 яйцо, горчицу и патоку и размешать до консистенции простокваши.
-
Шаг 4.
В три приема всыпать в яично-масляную массу мучную смесь, чередуя ее со сметаной. Перемешивать миксером на медленной скорости до однородной консистенции.
-
Шаг 5.
На два противня выложить тесто из расчета полторы столовых ложки на 1 печенье.Поскольку тесто будет растекаться, оставить расстояние между печеньем - 3 см.
-
Шаг 6.
Отправить один противень в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать 17-19 минут. Когда печенье начнет пыхтеть и станет сухим на ощупь, вынуть его из духовки. Поставить в духовку второй противень с печенье и повторить процедуру.
-
Шаг 7.
Готовое печенье оставить на противне на 1 минуту, а затем снять металлической лопаткой и перенести на блюдо. Подавать, когда полностью остынет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий