Печенье с дижонской горчицей, имбирем и корицей

Как приготовить Печенье с дижонской горчицей, имбирем и корицей за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 530 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 77 г.

Печенье с дижонской горчицей, имбирем и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, корицу, имбирь, винный камень, соду и соль.

  • Шаг 2.

    Взбить миксером на средней скорости сливочное масло с сахаром до состояния воздушного крема.

  • Шаг 3.

    Добавить в смесь масла с сахаром 1 яйцо, горчицу и патоку и размешать до консистенции простокваши.

  • Шаг 4.

    В три приема всыпать в яично-масляную массу мучную смесь, чередуя ее со сметаной. Перемешивать миксером на медленной скорости до однородной консистенции.

  • Шаг 5.

    На два противня выложить тесто из расчета полторы столовых ложки на 1 печенье.Поскольку тесто будет растекаться, оставить расстояние между печеньем - 3 см.

  • Шаг 6.

    Отправить один противень в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать 17-19 минут. Когда печенье начнет пыхтеть и станет сухим на ощупь, вынуть его из духовки. Поставить в духовку второй противень с печенье и повторить процедуру.

  • Шаг 7.

    Готовое печенье оставить на противне на 1 минуту, а затем снять металлической лопаткой и перенести на блюдо. Подавать, когда полностью остынет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-