Печенье с беконом

Как приготовить Печенье с беконом за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 547 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 35 г.

Печенье с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке.

  • Шаг 2.

    Затем порубите готовый бекон на кусочки.

  • Шаг 3.

    Натрите сыр на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте.Добавьте молоко и замешайте тесто

  • Шаг 5.

    Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1 см.

  • Шаг 6.

    Возьмите любые формочки и дальше, как с печеньем.

  • Шаг 7.

    Выложите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте примерно в течение 15 минут.

  • Шаг 8.

    Выньте противень, и дайте печенью чуть остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-