Печенье с беконом
Как приготовить Печенье с беконом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке.
-
Шаг 2.
Затем порубите готовый бекон на кусочки.
-
Шаг 3.
Натрите сыр на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте.Добавьте молоко и замешайте тесто
-
Шаг 5.
Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1 см.
-
Шаг 6.
Возьмите любые формочки и дальше, как с печеньем.
-
Шаг 7.
Выложите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте примерно в течение 15 минут.
-
Шаг 8.
Выньте противень, и дайте печенью чуть остыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий