Печенье «Подкова» в глазури
Как приготовить Печенье «Подкова» в глазури за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье «Подкова» в глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Орехи измельчите в блендере. У лимона натрите цедру. Отдельно выжмите сок.
-
Шаг 2.
Смешайте муку, орехи, разрыхлитель, щепотку соли и цедру лимона.
-
Шаг 3.
Размягченное масло размешайте с сахаром и яйцом. Затем добавьте ореховую смесь. Замесите мягкое тесто. При необходимости добавьте муку.
-
Шаг 4.
Уберите тесто на 30 минут в холодильник. Затем лепите небольшие подковки. Выпекайте их до румяного цвета.
-
Шаг 5.
В пудру добавляйте по 1 столовой ложке лимонного сока и перемешивайте. Должна получиться нежидкая однородная масса. Подкрасьте ее красителями и нанесите на готовое печенье.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий