Печенье «Подкова» в глазури

Как приготовить Печенье «Подкова» в глазури за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1384 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 224 г.

Печенье «Подкова» в глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Орехи измельчите в блендере. У лимона натрите цедру. Отдельно выжмите сок.

  • Шаг 2.

    Смешайте муку, орехи, разрыхлитель, щепотку соли и цедру лимона.

  • Шаг 3.

    Размягченное масло размешайте с сахаром и яйцом. Затем добавьте ореховую смесь. Замесите мягкое тесто. При необходимости добавьте муку.

  • Шаг 4.

    Уберите тесто на 30 минут в холодильник. Затем лепите небольшие подковки. Выпекайте их до румяного цвета.

  • Шаг 5.

    В пудру добавляйте по 1 столовой ложке лимонного сока и перемешивайте. Должна получиться нежидкая однородная масса. Подкрасьте ее красителями и нанесите на готовое печенье.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-