Печенье «Кошачьи лапки»
Как приготовить Печенье «Кошачьи лапки» за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье «Кошачьи лапки» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахарную пудру и муку просеять.
-
Шаг 2.
Шоколад для теста растопить на водяной бане и немного остудить.
-
Шаг 3.
Сливочное масло растереть с ванилью и добавить при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и яичные белки. Постепенно ввести в смесь глазурь.
-
Шаг 4.
Духовку нагреть до 200 градусов. Массу переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Противень выстелить бумагой для выпечки и выдавить на него полоски теста длиной около 3 см, сужающиеся к концу. Выпекать 6–8 минут.
-
Шаг 5.
Шоколад для украшения растопить в разных мисках. Остывшее печенье окунуть попеременно в темный и белый шоколад.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий