Печенье «Кошачьи лапки»

Как приготовить Печенье «Кошачьи лапки» за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 41 г.

Печенье «Кошачьи лапки» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сахарную пудру и муку просеять.

  • Шаг 2.

    Шоколад для теста растопить на водяной бане и немного остудить.

  • Шаг 3.

    Сливочное масло растереть с ванилью и добавить при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и яичные белки. Постепенно ввести в смесь глазурь.

  • Шаг 4.

    Духовку нагреть до 200 градусов. Массу переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Противень выстелить бумагой для выпечки и выдавить на него полоски теста длиной около 3 см, сужающиеся к концу. Выпекать 6–8 минут.

  • Шаг 5.

    Шоколад для украшения растопить в разных мисках. Остывшее печенье окунуть попеременно в темный и белый шоколад.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-