Печенье к чаю с абрикосовым джемом
Как приготовить Печенье к чаю с абрикосовым джемом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье к чаю с абрикосовым джемом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Холодное масло растереть в крошку с мукой, добавить сахар и соль.
-
Шаг 2.
Желтки отделить от белков, белки отложить, а желтки добавить к масляной крошке и замесить тесто.
-
Шаг 3.
Противень застелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 4.
Из теста скатать шарики размером с грецкий орех и выложить их на противень.
-
Шаг 5.
Каждый шарик немного придавить, сделать пальцем углубление и заполнить это углубление джемом. Печенье смазать белком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий