Печенье из засахаренного имбиря с пятью специями
Как приготовить Печенье из засахаренного имбиря с пятью специями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье из засахаренного имбиря с пятью специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте муку, специи, соду и соль.
-
Шаг 2.
Измельчите имбирь с о,25 стаканом сахара в комбайне. Затем добавьте яйцо, патоку, сливочное масло и оставшейся сахар и взбейте до состояния крема. Затем добавьте смесь с мукой, хорошо вымесите. Слепите из теста диск, заверните в пленку и положите в холодильник на 8 часов.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите пекарской бумагой 2 противня.
-
Шаг 4.
Разделите тесто на 4 части и возьмите одну, остальное отправьте в холодильник. Раскатайте четверть теста на листе пергамента и формочкой вырежьте кружки. Переложите на подготовленный противень и охладите в холодильнике.
-
Шаг 5.
Выпекайте печенье 10-12 минут. Затем охладите на противне 5 минут и переложите на блюдо.
-
Шаг 6.
Повторите тоже самое с оставшимися частями теста.
-
Шаг 7.
Сверху печенье можно покрыть сахарной глазурью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий