Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой

Как приготовить Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 21 г.

Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180?С

  • Шаг 2.

    Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам

  • Шаг 3.

    Противень застелить пергаментной бумагой. Рассказать маленькие шарикии разложить их в расстоянии 3-4 см друг от друга.

  • Шаг 4.

    Когда все шарики будут готовы взять маленькую посуду с плоским дном и приплюснуть каждый шарик с помощью нее

  • Шаг 5.

    Выпекать 8-10 минут

  • Шаг 6.

    Печенья должны остаться немного сыроватыми, т.к в процессе остывания они затвердеют

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-