Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой
Как приготовить Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180?С
-
Шаг 2.
Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам
-
Шаг 3.
Противень застелить пергаментной бумагой. Рассказать маленькие шарикии разложить их в расстоянии 3-4 см друг от друга.
-
Шаг 4.
Когда все шарики будут готовы взять маленькую посуду с плоским дном и приплюснуть каждый шарик с помощью нее
-
Шаг 5.
Выпекать 8-10 минут
-
Шаг 6.
Печенья должны остаться немного сыроватыми, т.к в процессе остывания они затвердеют
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий